Skip to main content

2 фев 2021

Новые быки VikingHolstein, февраль 2021 года

VH Newstar

gNTM +33, геномная оценка

Norland x Silver x Beacon

Ваша стратегия селекционно-племенной работы направлена на достижение высокой пожизненной продуктивности при увеличенном содержании сухого вещества? Вы предпочитаете коров голштинской породы среднего размера с хорошей функциональностью? В таком случае прекрасным выбором для вас является VH Newstar.

VH Newstar – это бык, который даст вам отличающихся долголетием дочерей (118) со стабильно высокой продуктивностью, главным образом связанной с большим содержанием сухого вещества. Его общий индекс продуктивности составляет 124, индекс количества молока – 108, индекс количества жира – 129, а индекс количества белка – 115. Кроме того, он имеет высокий индекс устойчивости лактации 115, что означает хорошую продуктивность во время лактации.

Благодаря VH Newstar вы получите высокую продуктивность без ухудшения естественного здоровья и фертильности. Вам понравится привлекательный экстерьер коров среднего размера (102) с сильными копытами и конечностями, а также хорошим выменем (116) с превосходным прикреплением и отличной глубиной.

VH Newstar обеспечит для вас:

  • высокую пожизненную продуктивность при большом содержании сухого вещества
  • естественное здоровье и фертильность
  • небольшой размер коров с выдающейся функциональностью

Мать VH Newstar отличается замечательной продуктивностью. В среднем она дает более 16 000 кг молока с хорошим содержанием сухого вещества, а ее линейная оценка составляет EX91.

Кроме того, она является матерью пользующегося широким признанием и наиболее востребованного производителя VH Crown. Ее мать – дочь Beacon с линейной оценкой VG88, а ее мать – это дочь D Sammy с линейной оценкой VG89.

VH Newstar появился на свет в стаде Мортена Эгедаля в Аалеструпе, Дания.

Доступно сексированное семя X-VIK.

Бета-казеин: A2/A2   Каппа-казеин: AB

VH Bouar

gNTM +29, геномная оценка

VH Benaro x VH Bosman x VH Gizmo

Вы стремитесь добиться улучшения здоровья копыт, более легкого отела и повышения продуктивности при увеличенном содержании сухого вещества? В таком случае VH Bouar – это лучшее решение для вашего стада.

VH Bouar генерирует прибыль благодаря коровам, отличающимся хорошими естественным здоровьем, продуктивностью и долголетием. Этот производитель имеет высокий индекс здоровья копыт (116) и обеспечивает легкость отелов (110).

Дочери VH Bouar отличаются долголетием (110), а также высокой продуктивностью при большом содержании сухого вещества. Его общий индекс продуктивности составляет 123 при среднем объеме, индекс процентного содержания жира – 126, индекс процентного содержания белка – 121, а индекс устойчивости лактации – 107.

Если говорить об экстерьере, его дочери имеют средний размер, сильные, немного выгнутые в стороны ноги, а также хорошо сбалансированное вымя с удлиненными сосками.

VH Bouar обеспечит:

  • прекрасное здоровье копыт и легкостью отелов у коров
  • высокую пожизненную продуктивность при большом содержании сухого вещества
  • средний размер коров с хорошей функциональностью

Его отец, VH Benaro, является сыном VH Brook. Его мать – дочь VH Bosman. Оба быка входят в число производителей с самой высокой оценкой по дочерям по североевропейской системе и имеют индексы NTM +25 и +31 соответственно.

Средняя продуктивность матери составляет 10 500 кг молока с содержанием жира 4,43 % и белка – 3,70 %. Она получила линейную оценку VG86 и имеет индекс вымени 89. Ее мать – это высокопродуктивная дочь VH Gizmo (G-Force).

VH Bouar появился на свет в стаде Виеа Схолтен в Себи, Дания.

Доступно сексированное семя X-VIK.

Бета-казеин: A2/A2   Каппа-казеин: BB

VH Finish

gNTM +33, геномная оценка

Felix x Lighter x Balisto

Одна из ваших главных задач – добиться хорошей фертильности коров? Вы хотите улучшить продуктивность и при этом получать коров, обладающих превосходным естественным здоровьем? В таком случае прекрасным выбором для вас является VH Finish.

Дочери VH Finish будут создавать дополнительные преимущества в вашем стаде. Благодаря общему индексу продуктивности 119 вы добьетесь высокой продуктивности при большом объеме и среднем содержании сухого вещества.

От VH Finish рождаются коровы с превосходным естественным здоровьем, высокой устойчивостью к заболевания (113), хорошим здоровьем копыт (113) и выдающейся фертильностью маточного поголовья (115) при прекрасном показателе легкости отелов(113).

Вы получите простых в уходе дочерей с высокой скоростью молокоотдачи (113) и спокойным темпераментом (114). Характеристики хорошо сбалансированы, у коров будут превосходные копыта и конечности. Кроме того, у них будет отличное вымя (121) с высокой и широкой задней частью, а также с идеальными размером и расположением сосков.

Благодаря VH Finish вы получите:

  • высокую продуктивность
  • естественное здоровье и превосходную фертильность
  • коров, отличающихся легкостью отелов и прекрасным выменем

Мать производителя – это дочь Lighter со средней продуктивностью 14 900 кг молока при содержании жира 4,17 % и белка – 3,63 %. Она получила линейную оценку VG86.

Ее мать – дочь Balisto с высокими показателями и средней продуктивностью почти 13 000 кг молока. Она получила линейную оценку VG86, а ее индекс вымени составляет 89.

VH Finish появился на свет в стаде Эрика Вилкинка в Оутрупе, Дания.

Доступно сексированное семя X-VIK.

Бета-казеин: A2/A2   Каппа-казеин: AB

 

 

* Пожалуйста, примите во внимание, что доступность доз на различных рынках отличается, в том числе из-за требований регулирующих организаций. Свяжитесь с нашими представителями на вашем рынке для дополнительной информации.