Skip to main content

4 май 2021

Новые быки VikingHolstein, май 2021 года

VH Ascari

gNTM +31

VH Alberta x VH Pogba P x Style P

 

У вас есть проблемы со здоровьем копыт в стаде? Хотите получить более высокую продуктивность без ущерба для параметров здоровья и фертильности?

Тогда ваше решение – это производитель VH Ascari.

VH Ascari представляет собой идеальное сочетание высокой продуктивности и хорошего объема, а также содержания сухого вещества. Его общий индекс продуктивности составляет 123, индекс количества молока – 113, индекс количества жира – 122, а индекс количества белка – 121. Хорошее увеличение продуктивности в течение лактации, индекс устойчивости лактации составляет 109.

VH Ascari обеспечивает крепкий профиль естественного здоровья с превосходным здоровьем копыт (117) и общим здоровьем (108). Репродуктивные признаки очень сильные, способность к отелу – 109 иуровень фертильности – 108.

Вам понравится привлекательный экстерьер дочерей VH Ascari. У них хорошо сбалансированное телосложение, отличающееся крепостью, сильные, немного выгнутые в стороны ноги, а также крепко прикрепленное вымя с правильным размером и расположением сосков.

VH Ascari обеспечит:

  • высокую продуктивность с хорошим объемом и содержанием сухого вещества в молоке;
  • превосходное здоровье копыт и общее здоровье;
  • хорошо сбалансированных дочерей с сильно прикрепленным выменем;

Его отец, VH Alberta, является сыном быка Adorable канадского происхождения с фермы Stanton. Его мать – это дочь великолепной VH Pogba P со средней годовой продуктивностью 12 400 кг молока при содержании жира 3,86 % и белка 3,55 %. Она получила линейную оценку VG85 и имеет индекс вымени 87.

Ее мать является дочерью Style P со средней годовой продуктивностью 15 650 кг молока с общей линейной оценкой 84 и индексом вымени 88.

VH Ascari родился в стаде Сёрена Эрнста Мадсена в Тирсваде, Дания.

Доступно семя X-VIK.

Бета-казеин: A2/A2   Каппа-казеин: BB

Профиль производителя

VH DryPRed

gNTM +32

Dream PRC x VH Dent RC x VH Mozart

 

Ваша стратегия селекционно-племенной работы направлена на достижение высокой пожизненной продуктивности при увеличенном содержании сухого вещества? Вы предпочитаете коров голштинской породы с хорошей функциональностью и легкостью отела?

Тогда комолый красный бык голштинской породы VH DryPRed является прекрасным выбором для вас.

VH DryPRed обеспечит вам коров с высокой ежедневной прибылью и высокой пожизненной продуктивностью. Он позволяет выводить отличающихся долголетием коров (111) со стабильно высокой продуктивностью, главным образом связанной с большим содержанием сухого вещества.

VH DryPRed обладает общим индексом продуктивности 127, индекс количества молока – 104, индекс количества жира – 121, а индекс количества белка – 125, включая выдающийся прогресс в содержании белка с индексом 129. Он имеет высокий индекс устойчивости лактации 113, что означает хорошую продуктивность во время лактации.

Благодаря VH DryPRed вы получите высокую продуктивность без ухудшения естественного здоровья и фертильности. У ваших коров будет хорошо сбалансированный экстерьер – крепкое туловище, сильные копыта и конечности и хорошо прикрепленное вымя.

Пожалуйста, примите во внимание, что VH DryPRed – это гетерозиготный комолый бык популяции Red Holstein.

VH DryPRed обеспечит для вас:

  • высокую пожизненную продуктивность при большом содержании сухого вещества;
  • естественное здоровье и фертильность;
  • сбалансированный экстерьер и 50 % комолого потомства.

Если посмотреть на мать VH DryPRed, становится понятно, откуда взялось высокое содержание сухого вещества.

Дочь VH Dent RC в среднем дает 11 400 кг молока с содержанием жира 4,46 % и содержанием белка 4,00 %. Она имеет общую линейную оценку 83.

Ее матерью является дочь VH Mozart (D Mason x D Estrup), которая до сих пор характеризуется высокой производительностью и дает в среднем 11 900 кг молока в год.

VH DryPRed появился на свет в стаде Пера Скаррегаарда в Рингкёбинге, Дания.

Доступно сексированное семя X-VIK.

Бета-казеин: A1/A2   Каппа-казеин: BB

Профиль производителя

VH Harry P

gNTM +30

Hotspot P x EV Jetset x Platinum

 

Ваша стратегия селекционно-племенной работы направлена на получение коров голштинской породы среднего размера с высокими показателями содержания сухого вещества? У вас есть проблемы со здоровьем копыт в стаде? В таком случае прекрасным решением для вас является VH Harry P.

Дочери VH Harry P будут создавать дополнительные преимущества в вашем стаде. Вы получите отличающихся долголетием кров (114) с высокой продуктивностью, складывающейся из среднего объема молока (98) и высокого содержания сухого вещества с индексом процентного содержания жира 123 и индексом процентного содержания белка 126.

Дочь VH Harry P будет среднего размера (мясные качества 101) с сильными копытами и конечностями и хорошо сбалансированным выменем. Он позволит получить рентабельных коров благодаря привлекательному показателю экономии корма.

VH Harry P обеспечит коров, отличающихся хорошим природным здоровьем, с хорошим воспроизводством и здоровьем копыт с индексом 110. Вы получите простых в уходе коров с высокой скоростью молокоотдачи 107.

Пожалуйста, примите во внимание, что VH Harry P – это гетерозиготный комолый бык.

Благодаря VH Harry P вы получите:

  • высокую пожизненную продуктивность при высоком содержании сухого вещества;
  • коров среднего размера;
  • естественное здоровье и крепкое здоровье копыт.

VH Harry P выведен в рамках международной селекционной программы по племенной работе в популяции VikingHolstein. Он родился в Германии, его матерью является EV Jetset (Doorman x Ermes). Ее мать – дочь Platinum из Голландии.

Доступно сексированное семя X-VIK.

Бета-казеин: A1/A2   Каппа-казеин: BB

Профиль производителя

Claus Langdahls bull barn tour

По итогам майской племенной оценки мы представляем новых интересных быков-производителей в нашей линейке!